Рекомендуемые рационы на выходные дни
Суббота (1 неделя)
№ |
Завтрак: |
Ясли |
Сад |
1 |
Бутерброд с маслом |
25 |
35 |
2 |
Каша жидкая рисовая с яблоками |
140 |
200 |
3 |
Чай с молоком В1 |
150 |
200 |
II Завтрак: |
|||
1 |
Сок |
80 |
100 |
2 |
Фрукты свежие |
шт/100 |
шт/140 |
|
Обед: |
|
|
1 |
Салат «Океан» с м.р. |
40 |
50 |
2 |
Рассольник по-домашнему со сметаной |
150/3 |
200/4 |
3 |
Кнели из говядины |
50 |
70 |
4 |
Сложный гарнир В1 |
100 |
150 |
5 |
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
200 |
6 |
Хлеб пшеничный |
40 |
60 |
7 |
Хлеб ржаной |
40 |
60 |
Полдник: |
|||
1 |
Сырники из творога с морковью (запеченные) с соусом молочным |
100/40 |
100/40 |
2 |
Чай с сахаром |
150 |
- |
3 |
Молоко |
- |
200 |
Ужин: |
|||
1 |
Запеканка овощная со сметаной |
150/10 |
- |
2 |
Смажанка с отварной говядиной и луком |
- |
100 |
3 |
Отвар из шиповника с сахаром |
100 |
- |
4 |
Кисель молочный |
- |
180 |
Рекомендуемые рационы на выходные дни
Воскресенье (1 неделя)
№ |
Завтрак: |
Ясли |
Сад |
1 |
Бутерброд с маслом |
25 |
35 |
2 |
Тефтели |
40 |
60 |
3 |
Каша вязкая гречневая |
100 |
130 |
4 |
Чай с сахаром |
- |
200 |
5 |
Кофейный напиток с молоком |
150 |
- |
II Завтрак: |
|||
1 |
Сок |
80 |
100 |
2 |
Фрукты свежие |
шт/100 |
шт/140 |
Обед: |
|||
1 |
Салат из свежих помидоров и огурцов (со сметаной) |
50 |
50 |
2 |
Суп «Крестьянский» с перловой крупой со сметаной |
150/3 |
200/4 |
3 |
Котлеты рыбные |
- |
60 |
4 |
Галки рыбные |
60 |
- |
5 |
Картофельное пюре с морковью |
100 |
150 |
6 |
Сок с мякотью |
150 |
200 |
7 |
Хлеб пшеничный |
40 |
60 |
8 |
Хлеб ржаной |
40 |
60 |
Полдник: |
|||
1 |
Сырники, запеченные со сметаной |
150/ 10 |
200/ 10 |
2 |
Молоко |
150 |
200 |
Ужин: |
|||
1 |
Голубцы овощные |
130 |
170 |
2 |
Отвар шиповника с сахаром |
150 |
200 |
3 |
Хлеб пшеничный |
30 |
30 |
Рекомендуемые рационы на выходные дни
Суббота (2 неделя)
№ |
Завтрак: |
Ясли |
Сад |
1 |
Бутерброд с маслом |
25 |
25 |
2 |
Каша жидкая рисовая с яблоками |
150 |
- |
3 |
Каша жидкая молочная рисовая |
- |
200 |
4 |
Какао с молоком |
150 |
- |
II Завтрак: |
|||
1 |
Сок |
80 |
100 |
2 |
Фрукты свежие |
шт/100 |
шт/140 |
Обед: |
|||
1 |
Салат из моркови с изюмом |
40 |
50 |
2 |
Суп картофельный В1 |
150 |
200 |
3 |
Зразы рубленые |
50 |
70 |
4 |
Капуста, тушенная с морковью в молоке |
120 |
- |
5 |
Капуста, тушенная с яблоками |
- |
150 |
6 |
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
180 |
7 |
Хлеб ржаной |
40 |
60 |
Полдник: |
|||
1 |
Тефтели рыбные любительские (хек) |
60 |
- |
2 |
Рыба, припущенная с маслом сливочным |
- |
80/10 |
3 |
Картофель в молоке |
130 |
150 |
4 |
Чай с молоком В1 |
150 |
200 |
Ужин: |
|||
1 |
Пудинг из говядины |
50 |
60 |
2 |
Овощи, припущенные в молочном соусе |
130 |
150 |
3 |
Молоко |
150 |
200 |
Рекомендуемые рационы на выходные дни
Воскресенье (2 неделя)
№ |
Завтрак: |
Ясли |
Сад |
1 |
Бутерброд с маслом |
25 |
35 |
2 |
Яичная кашка |
40 |
50 |
3 |
Каша жидкая молочная «Геркулес» |
150 |
200 |
4 |
Кофейный напиток с молоком |
150 |
200 |
II Завтрак: |
|||
1 |
Сок |
80 |
100 |
2 |
Фрукты свежие |
шт/100 |
шт/140 |
Обед: |
|||
1 |
Салат из белокочанной капусты (с морковью) |
50 |
50 |
2 |
Борщ с картофелем со сметаной |
150/3 |
200/4 |
3 |
Фрикадельки рыбные (хек) |
60 |
70 |
4 |
Сложный гарнир В1 |
100 |
130 |
5 |
Отвар шиповника с сахаром |
150 |
200 |
6 |
Хлеб ржаной |
40 |
60 |
Полдник: |
|||
1 |
Биточки из говядины (паровые) |
50 |
60 |
2 |
Морковь, тушеная с яблоками |
120 |
130 |
3 |
Чай с молоком |
150 |
- |
4 |
Чай с сахаром |
- |
168/12 |
Ужин: |
|||
1 |
Рулет с луком и яйцом |
60 |
- |
2 |
Язык отварной |
- |
70 |
3 |
Пюре из тыквы |
80 |
130 |
4 |
Компот лимонный |
150 |
200 |