Меню выходного дня

Рекомендуемые рационы на выходные дни

Суббота  (1 неделя)

Завтрак:

Ясли

Сад

1

Бутерброд с маслом

25

35

2

Каша жидкая рисовая с яблоками

140

200

3

Чай с молоком В1

150

200

II Завтрак:

1

Сок

80

100

2

Фрукты свежие

шт/100

шт/140

 

Обед:

 

 

1

Салат «Океан» с м.р.

40

50

2

Рассольник по-домашнему со сметаной

150/3

200/4

3

Кнели из говядины

50

70

4

Сложный гарнир В1

100

150

5

Компот из смеси сухофруктов

150

200

6

Хлеб пшеничный

40

60

7

Хлеб ржаной

40

60

Полдник:

1

Сырники из творога с морковью (запеченные) с соусом молочным

100/40

100/40

2

Чай с сахаром

150

-

3

Молоко

-

200

Ужин:

1

Запеканка овощная со сметаной

150/10

-

2

Смажанка с отварной говядиной и луком

-

100

3

Отвар из шиповника с сахаром

100

-

4

Кисель молочный

-

180

 

Рекомендуемые рационы на выходные дни

Воскресенье (1 неделя)

Завтрак:

Ясли

Сад

1

Бутерброд с маслом

25

35

2

Тефтели

40

60

3

Каша вязкая гречневая

100

130

4

Чай с сахаром

-

200

5

 Кофейный напиток с молоком

150

-

II Завтрак:

1

Сок

80

100

2

Фрукты свежие

шт/100

шт/140

Обед:

1

Салат из свежих помидоров и огурцов (со сметаной)

50

50

2

Суп «Крестьянский» с перловой крупой со сметаной

150/3

200/4

3

Котлеты рыбные

-

60

4

Галки рыбные

60

-

5

Картофельное пюре с морковью

100

150

6

Сок с мякотью

150

200

7

Хлеб пшеничный

40

60

8

Хлеб ржаной

40

60

Полдник:

1

Сырники, запеченные со сметаной

150/ 10

200/ 10

2

Молоко

150

200

Ужин:

1

Голубцы овощные

130

170

2

Отвар шиповника с сахаром

150

200

3

Хлеб пшеничный

30

30

 

Рекомендуемые рационы на выходные дни

Суббота (2 неделя)

Завтрак:

Ясли

Сад

1

Бутерброд с маслом

25

25

2

Каша жидкая рисовая с яблоками

150

-

3

Каша жидкая молочная рисовая

-

200

4

Какао с молоком

150

-

II Завтрак:

1

Сок

80

100

2

Фрукты свежие

шт/100

шт/140

Обед:

1

Салат из моркови с изюмом

40

50

2

Суп картофельный В1

150

200

3

Зразы рубленые

50

70

4

Капуста, тушенная с морковью в молоке

120

-

5

Капуста, тушенная с яблоками

-

150

6

Компот из смеси сухофруктов

150

180

7

Хлеб ржаной

40

60

Полдник:

1

Тефтели рыбные любительские (хек)

60

-

2

Рыба, припущенная с маслом сливочным

-

80/10

3

 Картофель в молоке

130

150

4

 Чай с молоком В1

150

200

Ужин:

1

Пудинг из говядины

50

60

2

Овощи, припущенные в молочном соусе

130

150

3

Молоко

150

200

 

Рекомендуемые рационы на выходные дни

Воскресенье (2 неделя)

Завтрак:

Ясли

Сад

1

Бутерброд с маслом

25

35

2

Яичная кашка

40

50

3

Каша жидкая молочная «Геркулес»

150

200

4

 Кофейный напиток с молоком

150

200

II Завтрак:

1

Сок

80

100

2

Фрукты свежие

шт/100

шт/140

Обед:

1

Салат из белокочанной капусты (с морковью)

50

50

2

Борщ с картофелем со сметаной

150/3

200/4

3

Фрикадельки рыбные (хек)

60

70

4

Сложный гарнир В1

100

130

5

Отвар шиповника с сахаром

150

200

6

 Хлеб ржаной

40

60

Полдник:

1

Биточки из говядины (паровые)

50

60

2

Морковь, тушеная с яблоками

120

130

3

Чай с молоком

150

-

4

Чай с сахаром

-

168/12

Ужин:

1

Рулет с луком и яйцом

60

-

2

Язык отварной

-

70

3

Пюре из тыквы

80

130

4

Компот лимонный

150

200